您好!   欢迎来到武昌首义学院经济管理学院网站

今天是:


设为首页 |加入收藏




当前位置:    首页    >>    学工在线    >>    学生园地

尬舞,你参加了吗?

发布时间:2017-05-08 来源:经济管理学院 阅读次数: 【字体:

三月春花渐次醒,四月芳菲收眼底,又到了万物复苏的季节。为了帮助大家锻炼身体,提高大家身体免疫力,促使大家多去户外活动,会计1601-1606班的同学们近日在龙婷老师的组织下在南区篮球场参加了经管院的“广播操比赛”。

在多数人眼中,大学生是一个朝气蓬勃,活力四射的群体,大学校园也是处处充满生机。但是现在大部分的大学生已经习惯了做低头族,宅男宅女,依赖手机,电脑等电子产品,失去了原本应有的生机活力。为了帮助大家从冬眠中、手机中脱离出来,多呼吸一下新鲜空气,感受一下明媚的阳光,多做些户外锻炼,积极展现本该属于大学生的动人风采,龙婷老师带领着会计1601-1606的同学们参加了此次在南区篮球场开展的广播操比赛。此次的一场尬舞比赛,不仅帮大家锻炼了身体,展现了大学生的良好风姿,更提高了班集体内部的合作精神和凝聚力,更借此机会给了大家一个展示自我的舞台。

尬舞不可怕,重在参与啊!身体健康是生活快乐的最低保障,只有积极锻炼身体,才能做一名健康快乐、朝气蓬勃的大学生!

会计1604班陈西