您好!   欢迎来到武昌首义学院经济管理学院网站

今天是:


设为首页 |加入收藏




当前位置:    首页    >>    学工在线    >>    学生园地

这个夏日,温情点亮经管

发布时间:2018-09-10 来源:经济管理学院 阅读次数: 【字体:

“人世间的所有相遇,都是久别重逢。”2018年的夏天,离开那个你们熟悉的环境,踏上新的征途,怀揣着对新开始的希望,之于对未来的诚挚,你们来到了首义经管,我们期待已久的18级新生们。

新生的热情撒满整个校园,如同这夏日的风,轻轻吹过,穿梭在奔腾的田径场,相约在浪漫的荷花池,漫步过激情的篮球场,你们来了!夜晚的操场传来阵阵歌声,原来是经济管理学院分团委学生会在为军训期间过生日的小萌新庆生,大家围坐成圆圈,为寿星唱着生日快乐,点燃生日蜡烛,欢声笑语中传递着经管家文化;分团委学生会的学长学姐带着受伤生病的小萌新去医务室,温馨中弥漫着经管家文化。想必初来乍到的你们也如同曾经的我们一样忐忑不安,面对陌生的首义,我们无法代替你们的不安,但是经管愿给你家一般的温暖。

月色朦胧中,传递着你我的爱;欢声笑语中,寄托着我们的温情。经管家文化随着夏天的风弥漫在整个首义,在军训间迎来你们的生日,在最好的日子,我们相遇首义,风轻轻,天蓝蓝,经管最美你笑颜。我们在首义经管,我们在这里相聚!