您好!   欢迎来到武昌首义学院经济管理学院网站

今天是:


设为首页 |加入收藏




当前位置:    首页    >>    学工在线    >>    团学之窗

经济管理学院广播操大赛舞动青春

发布时间:2018-12-25 来源:经济管理学院 阅读次数: 【字体:

2018年12月24日清晨,经济管理管学院以“经管学院,青春如火;奋勇拼搏,超越自我”为主题的第四届广播操比赛决赛在学校运动场举行。经管学院2018级学生参加,2018级全体辅导员担任评委。

进入决赛的十个班级不惧凌冽的寒风,随着音乐摇摆,在赛场上展现出出各自班级的特色。金融1805班同学们身着统一的玩偶服,像一群在操场蹦蹦跳跳的小兔子;以斗舞形式表演的金融1803班同学,随着《uptown funk》和《worth it》的旋律激情演绎,表现出极大的默契;会计1803班的“红色高跟鞋之恋”,将复古与现代完美融合,为同学们带来一场视觉的盛宴;国贸1801班的舞蹈《东西》,以熟悉的旋律带动了全场观众的热情,让所有人随之摇摆。最后,金融1805获得一等奖,财管1801、金融1803获得二等奖,会计1801、会计1803、国贸1801获得三等奖。

第四届广播操大赛从策划到初赛再到决赛,共经历了近两月的时间,2018级各学生班级在辅导员的指导下利用早操时间进行训练,每个班级带着5分钟的作品参加初赛集中展示,产生十个入围决赛的班级。同学们表示,练操的过程是累并快乐着的有趣体验,广播操比赛不仅丰富了早操内容,也潜移默化地强化了他们努力为班级争光的团队意识和集体荣誉感。