您好!   欢迎来到武昌首义学院经济管理学院网站

今天是:


设为首页 |加入收藏




当前位置:    首页    >>    学工在线    >>    团学之窗

但愿有你,双旦晚会

发布时间:2018-12-24 来源:经济管理学院 阅读次数: 【字体:

2018年12月22日晚上六点半,经济管理学院学生会在11栋106教室举办了“双旦”联欢会,由柳钊琨和向诗琪同学担任主持。

主持人热情洋溢开场白和同学们热烈鼓掌下,迎来了晚会的节目。有舞蹈队的开场舞《Watch me rumor》,舞蹈活力四射,嗨翻全场,赢得观众席的同学们连连鼓掌。歌曲串烧有生活部的《光辉岁月》,外联部的歌曲串烧《好嗨哟》,办公室的《请回答2000》,组织部轻装上场的《有你有我有诞歌》和心理部惊爆的舞蹈串烧《与你共舞》,各具特色的舞蹈和歌曲迷倒了全场观众。不光有歌曲和舞蹈还有来自宣传部的舞台剧《回不去的我们》和学术部的小品《选婿奇遇记》,台上的演员们生动的表演,情景不断切换,把剧情完美的呈现在同学们眼前,让人意犹未尽。以及纪检部的趣味朗诵《哪哩个吒啦葫哩个娃》,趣味的朗诵声回荡整个晚会现场,让人心潮澎湃。而社会实践部的歌舞剧《芳华》,表演出人物对往事的追忆,过去的种种事情感叹命运的无常,引发了同学们的无尽感慨。最后是文艺部带来的创意表演《Snack》,舞台上只剩蓝光闪现,伴随着激情的Rap,同学们火爆激舞,活力四射点燃全场。到这里节目接近尾声,由各个部长组合的舞蹈中大家依依不舍地享受着这晚会带给我们的美好。

伴随着各个部长煽情动人的影片,“双旦”联欢会就此告一段落。怎样的狂欢都有结束的时候,尽管晚会终将结束,但是那些歌声舞蹈,那些欢笑声似乎还历历在目,还徘徊在同学们的脑海里。

2019的钟声即将敲响,经管学院的每一位学生必将怀揣梦想、砥砺前行,用奋斗共同铸就新的辉煌!

(经济管理学院分团委学生会宣传部)